연수후기

• Home
  • 연수후기
제목 오늘 날씨가 참 좋았네요
작성자 이은영
작성일 22-09-26 17:42
bfc7d9459f7232c7fb871dd39a6cb7d9_1664181

처음에는 어려울수 곳하지만 영속 학습하다 보면 진가가금방 늘수 있을 거라고했어요.

안녕하세요, 금번에 장롱면허에서 도로주행 받고 경상남도 유람을 다녀 왔답니다.

운전연수 강사님께서 주행 할때 시야는 영속 멀리 보라고 하시기도했고 사이드미러를 하면서 

찬찬히 주행 하는 관례를 들이는 것이 가장 좋은 대안 이라고 말씀을 해 주셨어요.

과연 광명도로연수 친절하게 하나부터 열까지 그대로 해석을 해 주셨기 탓에 그러므로 더 재밌게 잘 배울수 있었는데요.

이즘 처럼 날씨가 풀리는 봄에는 집에 혼자있는 것보다 운전을 서서히 배워서 드라이브를 

가는 것도 좋겠다는 감정이 들어서 다시금 운전을 배워야겠다는 다짐을 하게 되었습니다.

저번 달에 면허를 땄었는데 진가가좋지 않아 밀접한 곳도 나가지 못하겠더라구요.

그만큼 몇번의 성남운전연수를 마치니 최초보다 한결 나아졌다며 당분간은 혈혈단신 

초보운전도로연수 운전할 때는 꼭 내비게이션을 키고 다니라고 간언해 주셨어요.

예전부터 차를 몰고 다니는 것이 로망이었던 나는 면허를 딴것 자체만으로도 꿈만 같았답니다.

그곳에 안전하게 주행하는 법에 대해서도 가르쳐주고 있었는데요.

각처 주말에 시간 날때마다 가보고 싶었던 곳을 자유롭게 드라이브하고 싶었는데요! 

실제 면허를 따도 운전실력이 그만큼 방대하게 늘어나지 않은것 같더라고요.

부드럽게 운전을 할수 있도록 브레이크를 밟을때도 세번에 나눠서 찬찬히 밟으라는 팁도 알려주시고 

찬찬히 운전해도 되니까 급하게 가지 말라며 안심시켜주시기도 하셨거든요.

강사님과 나는 어린이가 유치원에 가는 시간에 맞춰 식전 10시부터 12시까지 운전연수를 받기로했답니다.

그렇지만 어떤 곳에서 어떤 강의를 들어야 하는지 감이 잘 오지 않아서 그러므로 더 고뇌가 되었던것 같아요.

속도를 초보운전도로연수 다소 더 높일 때마다 긴장은 또 할 수밖에 없었지만 보조 브레이크로 제동을 서로 하니까 괜찮더라고요.

고로 면허 시험장에서 봤던 연습용 차량과는 다르게 자동차 조건도 흡족히 괜찮더라구요.

설마 할까 근심하다가 나의 사정을 들은 우리 교역 벗이 성남 내방운전연수 도로연수에 대해서 미리 말을 꺼내 주었습니다.

제가 이런 말을 하니까 교우들이 이러면 금번 호기에 차를 사보는 건 어떻겠냐고 물어봐 주더라고요.

가족만 운전했었는데 나도 이젠 해도 괜찮을듯 싶어서 교육 받았죠. 하고 나니까 후련한게 강습 받길 잘했다 싶더라고요.

처음 오빠한테 자동차를 예품받고 나서 성남운전연수를 결합해 강습을 받게 되었는데 

앞일에 내가 주로 다닐 출퇴근길 뿐 아니라 최초 체득해보는 도로도 강사님이 집중적으로 교육해주셔서 

여러모로 운전과 친해질수 있었던것 같아요.