연수후기

• Home
  • 연수후기
제목 오늘정말 행복했네요
작성자 최수정
작성일 22-09-30 20:32

특히나 병행 주차 공식을 선생님이 알려주셨는데 최초에는 잘 안 되다가 영속 되풀이하다가 

확 익혔을 때는 기뻐서 소리를 질렀답니다.

그런데도 여기서는 그럴 염려가 없는게 이동식 브레이크가 설치 되어있고 또 든든한 강사분이 서로 하니까, 

급작스러운 전경이 생기더라도 바로 대처가 가능하니 겁먹을 소요없이 실력 상향에 만 집중할수가 있어요.

셀프 주유 낭군이 늘상 그러나 이목도 없었는데, 지금 내가 운전하니 셀프 주유도 해보네요.

비바드라이브는 10시간 목표로 3일 진행이랑 4일 진행이있는데요.

참으로 전기차의 강점은 무엇인지에 대해서 송파운전연수 모두드라이브와 서로 알아보는 시간을 가져보도록 하겠습니다!

처음엔 네비를 끄고 간다고 하셔서 대체 왜 이 좋은 장치를 쓰지 않겠단건지 궁금했는데, 

이정표를 눈에 익히는 연습인것 같았어요.

강사님도 많이 갑갑하셨을 텐데 늘상 친절하게 대해주셔서 감사했어요.

일요일에 낭군이랑 애들 태우고 위례 스타필드 다녀 왔는데, 

이래서 낭군한테 운전을 배우면 안되는구나 느꼈어요.

저는 실사 차폭감이 매우 없어서 골목길이나 주차가 매우 어려웠는데 초반 이틀 빼고는 

영속 내가 적은 부분을 집중적으로 케어 해주셔서  운전 연수하기에 참말 편했어요.

d3be0610118e09cddf41a3ced6676a18_1664537