연수후기

• Home
  • 연수후기
제목 내일도 화이팅해요
작성자 윤혜진
작성일 22-09-30 20:43

저는 꽤 50분칼같이 하고 10분 딱 쉬고 하는 것보다 가르쳐주실거 다 가르쳐주시고, 

여유롭게 쉬는 시간을 주시는게 한결 좋았던것 같아서 개인적으로 흡족했던 연수였어요.

도로 위에 나가보니 잡다한 표지판이 엄청나게 많다는 것을 알게 되었어요.

이때는 후사경을 조정하는 수단부터 세세하게 알려주셔서 제 장소에서 후사경 조정을 통해서 

사각지대까지 철저하게 인정하고 차선변경하는 경험을 알려주셨어요.

한번 운전하고 나갔다 오니 큰 숙제 처리한 감정 금번엔 힘들더라고 영속 운전대를 잡으려고요.

치면 대체로 광고글이고 내돈내산 후기 보면 이미 그 강사님은 저명할대로 저명해져서 예매 잡기가 힘들것 같았다.

그대로 소박하게 검출을 해도 당연히 잡다한 업체 정보는 얻을수 있어요.

코로나가 성행하면서 국내여행을 알아보게 되었다.

아 이어서 한가지 정보를 드리면 여기는 구태여 배우러가지 않아도 강사님이 내방을 해주시는 곳이에요.

산골분들도 초보운전, 장롱면허 탈출하실수 있어요.

그런데도 가약을 하고 어린이를 낳으면서 맞벌이를 하고 있는 우리 배필은 

낭군만이 운전을 하는 것보다는 나도 같이 하는 것이 편하겠다는 각오가 들더라고요.

저는 올해 단과대학을 입학한 새내기입니다.​d3be0610118e09cddf41a3ced6676a18_1664538