연수후기

• Home
  • 연수후기
제목 다른 내일이 올지 기대되네요
작성자 강나연
작성일 22-09-30 20:54

d3be0610118e09cddf41a3ced6676a18_1664538

수업도 평일, 주말 선정 가능했고 내가 원하는 시간대 수업응 들으면 되기 탓에 가중이 되거나 하지는 않았던것 같아요.

초보운전연수 제주변에 차를 가지고 위치하지만 운전을 하지 않는 동료들이 많이있는데요.

수강생을 염려해주는 감각 그래서 더 즐거운 마음으로 저기 후기를 전하고 싶었네요.

열심히 찾아본 끝에 결의하게 된 곳이긴하였지만 상담사의 자세나 피드백도 중대했기에

홈페이지에 나와있는 배너를 클릭하고 카톡으로 문의를 드렸다.

여기만의 능률이 맞을까 각오하게 되기도했어요.

때마침 나는 강사님과 트러블은 없어서 무사히 연수를 마칠수 있었네요.

자차로 등록했던 까닭은 안전 보조브레이크 설치가 된다는 점이에요! 아무래도 운전 진가가아예 없다.

원하는 곳을 찾기 위해서는 열광적인듯이 검출을 하고 열광적인듯이 태풍 글읽기를 해야 합니다.

첫날부터 막 고속도로를 가거나 정신없이 엉키는 교차로를 가는게 아니라 극도한 차도 없고, 

흡족한 자리에서 도로주행수업 듣듯이 낱낱이 배웠어요.

그 전날에했던것들이 자연스럽게 제 몸에 익혀지구, 되어지더라고요.

그 만치 공간지각력이랑 여러모로 느낌이 소요했지만, 나의 능률 밖이란 각오가 절로 들더라고요.

그래서 도저히 안되겠다 싶어서 완전한 베스트드라이버가 되기 위해 운전연수를 받기로했어요.​