연수후기

• Home
  • 연수후기
제목 마무리 잘하세요.
작성자 강나연
작성일 22-10-06 22:59
b5f7db81bfe01e036943406049b605ad_1665064

여태까지 무난한 경로부터 약진되고 제 규격에 맞춰 운전연수를 받을수 있으니 

진가가없어도 될까 하는 걱정거리는 안 하셔도 돼요.

제가 바로 취직을 운좋게 하게 되어서 아버지가 사주시는 거기도 하고 직장이 애매한 곳에 터전하고 있어서 

차가 꼭있어야 하는 케이스 이기도했어요.

여태까지 올해 안에는 꼭 하고 싶어서 꿋꿋하게 승낙하다가 이성적인 금액과 여강사님, 

그런즉 좋은 후기글도 많이 봐서 여기로 선정을 했어요.

저 또한 과히 어렵게 생각했던 부분이라서 그런지, 긴장이 많이 되었던게 사실이에요.

운전을 하다보면 운전에 연관된 토대적인 내역을 잘 알아야되는데 

실사 교우에게 학습하다 보면 토대적인걸 짚고 넘어가는걸 잘 못하기도 해요.

선생님도 잘했다고 갈채도 해주시고 강서운전연수 퀄리티 좋은 수업만 받다 보니까 

운전 진가가하루아침에 금방 늘더라고요.

그러던 중에! 벗이 저에게 그대로 된 곳을 통고해 줬고 강의를 배워 보라고 해서 한차례 배워 봤는데 오, 

생각했던것 보다 더 재밌는 강의를 잘 배울수 있었던 건데요.

대충 4~5곳을 추려 봤고 거기서 또 몇군데 보탬이 되는 말을 해보았다.

저래서 운전연수를 받아야겠다라고 감각을 했는데 교우들에게 

운전을 배우기에는 불안전하기도 하고, 선뜻 해줄수 있는 분들도 없으시더라고요.

저는 일반반이 좋을거 같아서 그대로 일반반 요청을 했어요.

이때 좀 떨렸구요, 용이한 인사와 현재 운전연수를 결합해 배우고 싶은 점에 대해 

담론 나눈후 나의 운전실력을 테스트 하고자 터전에 착석!했습니다.

아주 당혹스럽고 정신 없었지만 나중을 위해서는 겪고 넘어가야 할 향상이어서 의지있는 시간이었다고 생각된다.

연수 시간이 따악 되면 정시에 강사님이 나를 데릴러 온다 대단히 칼같이 주차되어있는 

나의 차를 승선하고 연수 시작! 교육 1일차 두시간 동안 골목골목 다니며 

과연 토대적인 교통신호 의지부터 엑셀, 브레이크 사용법등 과연 심정이 있는 내역까지 해석해 주셨다.​