연수후기

• Home
  • 연수후기
제목 자동차 운전의 즐거움
작성자 강나연
작성일 22-10-12 16:40

c218efd3360ca426d479a26b41f6dae3_1665560

이것저것 하다보니 정신도 없고 암튼, 친구 중에 초딩엄마들이 손수 차를 끌고 다녀야 편하고 라이딩이 안되면 

하루종일 집에 만있어야 하니까 힘들다고 하는데 원래 보다 좀 정황이 나아졌으니 고민했죠.

연수 수수료와 연수 일정도 친절하게 해석을 해주셔서 다른곳을 더 알아않고 결의하게 되었어요.

교육도 받고 할인도 받는 좋은 호기라서 약시하게 시골분들에게 통지해 드리고 싶어요! 

최초에는 운전을 배우는 것이 대단히 겁나고 초보운전연수를 받는다고

어째 더 즐거운 마음이 들고요.

연수후 관리와 피드백까지 잘 해주고 계신듯했어요.

고로 내가 선정한 곳은 바로 서울과 경기, 인천 전지역에 한하여 맞춤식 

일대일 내방 운전연수를 해주고 있는 드라이브라는 곳이었는 데요.

물론 나는 바꾸지 않았는데 실력 좋고 연민심이 있는 강사님이었습니다.

초보를 다짐해서 해주시는 법칙이기 떄문에 대단히 근심하지 않아도 되었고요.

두려움을 없애기 좋으실 거에요.

홈페이지에서 커리큘럼도 볼수 있고 강의도 인정해 볼수 있는데요.

든든한 강사분도 옆에 있으니 딱히 나도 방대하게 그런건 걱정 덜었던거 같아요.

도로연수 찾으신다면 걱정 말고 드라이브! 여러분 꼭 상기해 주시면 좋을것 같아요.​