연수후기

• Home
  • 연수후기
제목 초보운전연수 도움이 되요.
작성자 김우현
작성일 22-10-14 16:49

0e020b62f4c3cf04152d279f4fd15b3c_1665733

같은 성별이면 아무래도 통하는 것도 한결 더 많고 성가심하다고 다짐이 드는 부분들도 

보다 자유롭게 말을 할수 있을것 같다는 다짐이 들었기 까닭이에요.

각별히 어깨에 힘을 대단히 많이 줘서 다 마치고 나서 몸이 도처 쑤신다는 다짐이 들었으나 

두번째 주행날에는 달랐다.

내가 받은 교육의 질은 과연 좋았다.

고로 지역분들도 호기가 되신다면 꼭 한차례 배워 보시는거 통지을 드리고 싶어요.

여자라서 마땅히 진가가부족하다는 건 선입견이더라고요.

기름도 미리 넣어오시어 따로 주유소를 들릴 소요도 없다는게 편했는데요.

저한테 운전연수란, 소박히 배움이 아니라 드라이브가 재밌을수 있다는 것을 알려준 그런 수업이에요.

운전을 할때 마땅히 손을 많이 사용하게 되는데 손 씻는 곳도 장만되어있어서 마음에 들었어요.

에너지도 넘치시고 대단히 친절하셔서 첫날부터 동화하기 편했습니다!

왜냐면 내가 과연 대박적인 장롱면허였기에 알고 있는 내막도 별로 없어서 

더 고충이 많이 되는 정황 고로 요번에 무턱대고 세세하게 그대로 배워 보는 것이 좋을것 같다는 

다짐이 들어서 전문 강사님이 계시는 곳에서 그대로 된 안양운전연수를 배우기로 마음을 먹은 거죠.

여기서 끝이 아니라 안전 장치도 그대로 갖추어져있었거든요.

이러하게 갖가지 요구 사항을 했는데, 제 요망을 전부 수용해주셨더라고요.

그런데 이러하게 화를 내면서 강의를 배우면 초보들은 마땅히 어려울 수 밖에 없다는 점 이에요.

사실 딱히 다짐이 들지 않았던 것도 맞는 게, 나는 면허만 취득하면 주행이 가능할 거라 생각했거든요.