연수후기

• Home
  • 연수후기
제목 운전 잘하고 싶어서
작성자 나지현
작성일 22-10-14 16:50

0e020b62f4c3cf04152d279f4fd15b3c_1665733

그런데다 운전을 좀 배우려고 안양운전연수를 알아봤는데 어디를 해야 할지 도통 잘 모르겠더라고요.

가장 흡족했던 곳은 드라이브로써 강사님께서 매우 세세하게 강의를 잘 발전해 주시고 

꼭 알아야 하는 부분들에 대해서 완전하게 해석을 해 주시기 까닭에 대단히 좋다 생각했던것 같아요.

또 강습 중에도 어떤 상의가 생기면 영락없이 이해해서 그에 맞는 대안을 제시해준다니까 

수강생 입장에서 근심해야 할 일이 없고 주행에 만 몰두할수 있는 거죠.

이런거 찾는게 귀찮기도 하고 친구가 이런거 찾는거 전문이라 믿고 나도 다녔는데 증말 대만족입니다.

운전면허만 땄지 운전을 해야겠다는 감각을 하질 않아서, 운전면허는 가만히 장농속으로 

직책증 검사 용으로만 들고 다녔던것 같아요.

리뷰가 건전해서 나도 두근두근 고대하고 내방했는데 저 관리해주신 매니저분의 친절함에 

나는 별을 열개쯤은 드리고 싶었어요.

이곳에 또 차량도 내가 원하는 걸로 골라서 안양운전연수를 받을수 있었거든요.

상담하면서 이 내막에 혹했었는데요.

대체적으로 후기를 통해서 좋은지 여부를 분별할수 있는데, 내가 알아본 업체는 

지방 내에서도 평이 가장 좋은 곳이었답니다.

곧 갈수록 감이 붙어나가니까 나도 운전에 즐거움이 생긴것 같아요.

저 동등한 경위에는 고요한 감정에서 출발하고 싶어 여성운전연수를 받기로했답니다.

가만히 마음 편하게 내가 요번에 안양운전연수 받고 차를 한대 구매하기로했어요.​