연수후기

• Home
  • 연수후기
제목 성공적인 하루를 보낼수 있었습니다.
작성자 임소정
작성일 22-11-05 12:43

다짜고짜 안전하게 끼어들기 하는 방문도로연수 것이 운전연수 중대하다고! 

고로 옆에서 강사님이 들어갈수 있는 타이밍을 잘 알려주셔서 

지금은 대충 이곳에서 들어가면 되겠다 하는 감이라는게 생겼답니다.

고로 집 미래에 와주시니까 요것조것 대비하는데, 시간이 많이 들지 않아서 좋았고요.

송파 운전연수 받을까 하고 고뇌할 때는 요금면도 걱정했었는데, 그만한 값어치는 이미 넘어섰다고 각오해요.

고속 주행을 할 때는 이장님들이 왜 드라이브를 하는지 이해가 되기도했어요.

그동안에는 강사님이 차를 대주셨었거든요.

저는 10시간의 강의를 3일에 나눠서 전진했고 개시 전에는 매우 어려울까 걱정이었는데 

실제론 전혀 운전연수 괴로움 없이 다소 즐겁고 유쾌한 시간을 보낼수 있었던것 같아요.

뭔가 민폐가 된거 같기도 하고 동료도 안쓰럽고 나중에 식구들이랑 

어디 유람 갈때에도 남동생만 운전 시키기 좀 미안할거 같아서 마침내 운전 면허를 땄어요! 

면허를 땄을 때만 하더라도 즉시 도로에 나가서 운전을 할수 있을 것만 같았어요.

고로 자긍감도 생길 수가 있었죠.

고로 강사분이 이부분을 민감하게 지도 해주셨고 덕택 에 나는 시방 꽤 능숙하게 할수 있게 되었어요.

고로 관악운전연수 강사님께서는 내가 놓치는 운전연수 것들도 잘 잡아주셨는데 

깜빡이 처럼 안전에 연관된 걸 위주로 캐치해 감사했어요.

6개월을 기다린 효력이있었어요.

그곳에 차량 가지도 내가 원하는 걸로 해볼수 있었거든요.

출근길이랑 마트를 가는 길로요.

요즘엔 많은 분들이 장롱면허 탈출을 위해 연수를 받는 걸 볼수 있어요.

그렇지만 본래 잡다한 곳이 많아서 어디에서 사용하면 좋을지 걱정거리가 좀 되었어요.​