연수후기

• Home
  • 연수후기
제목 방문운전연수 정말 도움이 되네요
작성자 손지연
작성일 22-11-23 13:33

아이를 데리고 이동할 일이 많아서 운전연수를 받고 운전을 개점하니 다소 살만하네요.

금번에 운전면허는있지만 장롱면허였던 내가 마침내 운전연수를 받고 탈출하면서 바로 글등록하게 되었어요.

사람이 몹시 많아서 지하철을 못 타는 경위도 많았어요.

마트 주차장은 대비적 흡족한 편이기 탓에 연습을 하기 좋다고 하면서 시간이 날때 

장 볼게 없어도 한번씩 와서 주차 연습을 하는 것도 형편없지 않다고 해주셨어요.

방문운전연수 그래서 더욱 즐거웠어요

다들 어찌하여 시동을 걸 줄 모르냐고 비웃던데 나는 분명 스마트키로 운전을 배운 적이 없었단 말입니다.

그리하여 내가 참말 진땀 뺐던 주유도 새롭게 한차례 말씀을 해주셨어요.

전용 차량을 가지고 계셨어요.

저는 면허가 장소하지만 장롱면허 소지자이다 보니 날쌔게 

운전을 배우기 위해서는 아무래도 전문 연수 업체의 보탬을 받는 것이 좋을것 같았어요.

자신감도 많이 생겼구요.방문도로연수 필수라는걸 또한번 느끼게 되었어요

제가 실수하지 않더라도 다른 차로 인해서 모면을 받을 수도 있고요.

단순히 주행 실력만 살펴봐 주는 것이 아니라 이러하게 새삼스러운 

내막에 대해서도 낱낱이 알려주셨기 탓에 내가 더 자긍감을 가질수 있었던것 같아요.

면허만있고 운전을 별로 안해보신 분들, 남달리 운전이 무서우신 분들에게는 

연수를 하시는 분들 중엔 연세가 어느정도 있으신 분들도 상당 수 계신데, 

기초적인 핸들감과 브레이크 엑셀 조절 요령을 익히기에 몹시 흡족하답니다.​