연수후기

• Home
  • 연수후기
제목 운전 잘해서 너무좋은 시간이였네요.
작성자 최수정
작성일 22-12-03 14:17

나중텀으로 받으려고 하니까 시일이 과히 오래 걸리는듯 해서 다른곳으로 알아보게 되었어요.

이 금액은 코스에 그러므로 달라지는 부분이기 까닭에 다짐하이지 않았어요.

그런즉 4일 차에는 골목운전과 앞전 번에 배웠던 시내주행을 되풀이해서 주행을 하게 되었는데요.

처음보다 한결 가뿐한 마음으로 배울수 기다렸는데 신기하더라고요.

아빠도 우리 운전 풍채를 보고 많이 기뻐하셨고 경상북도에 가서도 잘 할수 있을 거라고 환성해주셨어요.

시동을 켜고 감을 잡는 걸 먼저했는데 이어지는 페달 밟기는 과실도했고 반대로 밟는 바람에 위험했었지만 

환성를 아낌없이 받으니 힘이 났죠. 나는 다른 것보다 못하는게 아니라 안해서 그

렇다는 걸 몸소 알려주셔서 감사했어요.

마치고 난 후에 일석시간을 사용해서 특색3일로 요청을 하였는데요.

솔직히 식구들이랑 배워 볼수도 있는데 요렇게 업체를 사용해서 

운전연수를 배워 볼수 있었기 까닭에 더 편하고 안전 하게 강의를 잘 배울수 있었구나라고 감각을 했던 거에요.

몇년 전에도 업체 고르다가 포기한적이있는데 이 홈페이지 보고 바로 상담요청했어요.

끝으로는 주차를 배우게 되었는데 주행을 하는 것과는 다른 부분이었기 까닭에 이 과연 저에게는 어려웠어요.

곧 어찌하여 들어가야하는지 도무지 알수없어서 애를 먹었는데 

이것 과연 저에게 알맞게 보탬을 주셔서 타이밍을 숙지하게 되었어요.

그런즉 금액과 연관된 부분도 가중이 없으니까 편하게 배울수 있었는데요.

특정 시간이 정해져있는 것이 아니라 강사분과 제 시간을 조율할수 었거든요.​ 

9368b57a081b4b2ad3c5fa8af40fba8e_1670044