연수후기

• Home
  • 연수후기
제목 방문운전연수 즐거운시간
작성자 유지혜
작성일 22-12-05 19:14

그때 몹시 당혹했는데 강사님이 딱 제동 걸어 주시고 태연하게 이럴땐 어찌하여 하는거다 알려주시니까 

이래서 숙련가한테 운전연수 받는거구나 싶었어요! 

이어서 모란이나 성남 쪽 도로는 골목도 많고 오르막내리막 매우 도로 가 다이나믹해서 

운전하기 쉽지 않겠다 싶었는데 강사님이 이런 이면도로에선 어찌하여 하고 골목길은

면허증 따신 분들은 필기시험이 얼마나 맵시적인 시험인지 잘 아실텐데요.

한두번 연습할 때에도 2-30분은 땀 흘리면서 가까스로 성공했었는데 

성남 운전 연수를 받으면서 강사님이 사이드미러의 어떤 부분을 보고 핸들을 몇번 감고 

이런 공식을 알려주셔서 하다 보니 평소보다 무난하게 주차도했어요.

그대로 운전에 대해 배워보고 싶으신분들은 성남운전연수 드라이브PT를 선정해 보는 것도 좋을것 같습니다 

일반 운전연수가 샅샅이 끝났을때 혼자서도 어렵지 않게 운전을 할수 있을정도의 완력을 키우고 완료합니다.

또 한차례 더 구체적으로 배우니 한결 잘 상기할수 있게 된것 같아요.

운전이라는 걸 늘상 어렵게만 감각하고 있던 저였는데, 

차가 아무래도 금액이있기도 하고 해서 바로 구매를 하지 못했떤 저였거든요.

표지판을 보고 어떤 신호에 가야되는지 인정을 하면서 선생님은 진도를 가지런히 해나가셨어요.​d33350184c489f627d40fc99bcfc92ce_1670235