연수후기

• Home
  • 연수후기
제목 초보운전연수 도움되었어요
작성자 이은영
작성일 22-12-06 19:40

저는 일대일로 하면서 꼭 배우고 싶고 저나 많은 어르신분들이 스트레스를 많이 받아 하던 주차까지 

손수 차량을 사용하여 이동하시면서 알려주셨고 내가 이해할 때까지 연습을 시켜주시면 

주차할 때의 꿀팁과 스트레스를 받지 않을수 있도록 상세하게 해석해주셔서 

나는 이것이 내방으로 나는 이곳의 4일반 특색 강의가 끝나고도 많은 터전을 차를 사용하여 

다니면서 연습도 많이했어요.

그 정도로 머쓱하였지만 이래도 순간의 창피함에 안주하지 않고, 배움의 호기가 장소 할때, 

강사님께악착같이 여쭤보고 익히는 시간을 가졌답니다.

평일 토탈 4일간 10시간 강의로 배울수 있는 약진이었기 까닭에 가중되지 않았어요.

이 정도면 뭐 양호하지! 내 차도 있겠다.그리하여 자연스럽게 장롱면허가 됐어요.

그런데 시간이 좀 처럼 나지 않을 경위, 5시간씩 몰아서 받을 수도 곳하지만 

이틀 만에 약진을 완성하는 경위는 제기를 하지는 않으셨어요.

주변에 운전을 하는 교우들이 많았기도했기에 구태여 개시할 소요성을 느끼지 못했죠.

엑셀과 브레이크 장소, 기어조작법 등등 토대적인 내역들을 익힐수 있게 도와주시고 

차량에 기능등을 해석 해 주셨죠. 요사이 차들이 좋아져 기능들이 꽤 많더라구요.​