연수후기

• Home
  • 연수후기
제목 운전이 너무 즐거워졌네요
작성자 유지혜
작성일 23-01-10 16:04

37cc0bb0555d85dc7d01fb9a1dc358af_1673334

저도 최초에는 업체에 대해서 그토록 좋은 판가름이있었던 것은 아니라서 알아보는데 

더군다나 빈틈없게 발전을 했던것 같아요.

운전할때 생길수 있는 쥐다한 여건에 대비와 연습이 가능해서 도로주행에 대한 공포가 많이 줄어든것 같아요.

학원에서 동작운전연수 교육연수를 받는 건 좀 지나치면 관두게 될것 같았는데 

그렇다보니 학원 선정에 대단히 맘에 들었답니다.

혹시라도 불친절하다면 언제든 강사교체나 전액 환불을 해준다고했는데요.

계획도 없었던 터라 대단히 마음 최고였어요.

그러하니 바로 연수받기를 잘했죠? 저같이 면허를 취득한지 얼마 안되신분, 

장롱이신분,운전이 도저히 늘지 않으신 분들은 효율적으로 한차례 알아보시기 바랍니다.

저는 24시드라이브에서 강의를 들으면서 최초에 긴장을 내가 좀 많이했어요.

누군가는 교역체 앞이 될수도 있고 또 다른 누군가는 학교 앞이 될수도 있는거죠.

운전연수는 온갖 강사님들이 내력이 오래 되신 분들이라 더 위안이 되었어요.

일반적으로 특색반이 가장 근본이 되어 공급되는데, 여기에는 4일 발전에 10시간을 배울수 있는 커리큘럼이에요.

합격을 하였지만 주행 진가는 갖추지 못한 상태라서 청산 나중에는 안전에 대한 보장이 되지 않더라고요.

하여튼 나서 주행을 하는데 주행 할 때도 최초에는 많이 무섭고 자기가 없었어요.

거기다 불운이도 코스로 비보호 좌회전, 이면도로까지 해낼 수가 있었구요.​