연수후기

• Home
  • 연수후기
제목 장롱면허 이제는 세상밖으로 꺼내서 진짜 운전자되세요.
작성자 윤혜진
작성일 23-10-25 22:24

290ef50a2ece4ee2c76c8fcf1bca30ce_1698240 

혹시라도 저 처럼 장롱면허를 가지고 존재 하거나 여태 운전이 능숙하지 않은 분이 계시다면

초보운전연수 해당 업체를 건설적으로 운전연수 사용 해 보시는 것을 나는 권장드려요.

이 얘기가 이미 10년전 얘기니 나도 운전을 안한지가 과히 오래된것 같더라구요.

이래서 사고가 난다고 하더라도 내가 타격을 보는 일은 없다고했는데요.

솔직히 정보가 전혀 없는 탓에 실제 검출을 해보니까 판가름 규격이 없어서 어찌하여 골라야 할지 모르겠더라고요.

이래도 10시간이라도 그대로 배워서 넘 다행입니다.

초보운전연수 받아보니 사람마다 성향이 다르다 보니 다른 분들은 어떨지 모르겠지만, 

나는 강사님과 과히 잘 맞아서 운전하는 시간이 갈수록 기다려지고 재미있었다!

특히, 강사님은 사이드 미러를 장롱면허운전연수 잘 조절하는 것의 중대성을 역설하셨습니다.

오늘은 운전 연수를 받기까지 고민했던 암기들과 운전 연수 진행에서 느꼈던 제 심정들을 적어보았어요.

아마도 초보 운전자들이 실수하기 수월한 부분 중 하나인데 요렇게 배우니 과연 돈 주고 배울 맛이 나는 거예요.

미즈드라이브 강사님께서 운행에 소요한 사항을 1부터 10까지 친절하게 해석을 운전연수 해주셔서 

개시 전 해야 하는 것들 근본 행동 방안등 내가 익히고 손수 저절로 혼자서 해보는 시간을 가지게 되었죠.​