연수후기

• Home
  • 연수후기
제목 운전연수받고 자신있게 운전할수 있게되서 너무 좋아요
작성자 이은영
작성일 23-11-08 18:04

cd7a64fd23582c913f4ad9e184ec8735_1699434

면허를 갓 땄지만 그렇지만 역경이도였죠.

여행을 갈때나 의원에 갈때, 미용할때등 강아지를 태워야 하는 일이 꽤 많은 편이었어요.

이런 극히 중대한 부분들은 다 배우고 나면 도로에 나가게 되는데요.

이래서 개인  장롱면허운전연수 를 받아보기로했고요.

긴장 할 경위 다소 잘 아는 부분이나 혹은 모르는 부분들을 그대로 배울 수 없는데요.

딱 10시간만 투하를 하니까 토대부터 개점해서 도로 주행, 주차하는 방안까지 그대로 익힐수 운전연수 있어 과히 행복했는데요.

제가 간편한 장소, 시간을 선생님께 말하면 극도한 조율해주셨어요.

진실된 포즈에 알맞은 운전대, 의자, 경대를 조절하는 것부터 개점해서 잡다한 편의기능도 습득을 했습니다.

그리고십전도 자꾸 부각해서 말씀해 주셨어요.

안전하게 강의를 잘 약진해 주시고 보탬을 주셨기 탓에 덕택 에 사실 편안하게 잘 사용 해 볼수 있어서 과히 신기했던것 같습니다.

드라이브 강사님은 진도 나가는 것에 만 급급하지 않았어요.

혼자 하게 되면 어떤 부분이 문제인지 짚어줄 사람이 없어 진가가빨리 늘기 어려울 텐데, 

옆에서 논쟁점을 짚어 주며 케어 해주셔서 좋았던것 운전연수 같습니다.

타이밍을 잘 조절하는 것은 중대하지만, 갑작스레 브레이크를 밟으면 뒤에 오는 차량에

성가심을 줄수 있으므로 조심스럽게 조작해야한다고 부각하셨어요! 

셋째 날, 나는 교차로 주행을 체험하게 되었답니다.​