연수후기

• Home
  • 연수후기
제목 장롱면허운전연수 좋은 추억 남기고 갑니다.
작성자 서은혜
작성일 23-11-23 21:58

ce52f02c1120d7e48a2181f1991d0d65_1700744

초반에 차로를 그대로 맞추지 운전연수 못 해서 난감해 하고 있으면 핸들 각에 대해서 

그렇지 않으면 행동들을 전부 다 잡아주시면서 알려주시니까 이해하는 부분에 있어서 남달리 편했던것 같았었습니다.

친구들한테 사실 미안해요.저는 그 체득을 상통해 두가지를 배웠었는데요.

그런즉 20살에 면허시험도 교우랑 아울러 보러 갔었는데 교우들 샅샅이 단번에 합격하고 저만 2번 떨어진후 아찔하게 합격할수 있었어요.

이어서 포기를 하게 되지 않을까 운전연수 싶더라고요.그 만치 본심을 다해서 알려 주신답니다.

이어서 제 시간에 맞춰서 와주시는게 사실 감사했죠.

물론 군중교통이 많이 향상하였지만 실사 감시가 있을수 밖에 없었답니다.

액셀과 브레이크를 부드럽게 밟아 가면서 찬찬히 집 근방을 다니기 시작했었죠.

전진 주차를 해보니까 후진 주차는 더 쉬웠습니다.장롱면허운전연수

운전을 배우려고 하실때 일반은 식구들 혹은 교우들에 보탬을 많이 받곤 하잖아요.

강사님도 사실 친절하게 하셔서 행여라도 더 보탬이 소요할때 추가 운전연수 결제로 또 뵙고 싶을 정도였습니다.

공장에 가는 길이 비포장도로라 어려울것 같아서 강사님이 계실때 연습해보는게 좋을것 같아 말씀드렸더니

흔쾌히 좋은 아이디어라고 하면서 연습시켜 주셨어요.장롱면허운전연수​